TSV-Sponsoren

News Tischtennis

30.05.2017 Tischtennis

Endrunde der deutschen Pokalmeisterschaften für Verbandsklassen

Am Wochenende nahmen die Spieler der 1. Tischtennismannschaft des TSV Seelscheid in Fröndenberg an den deutschen Pokalmeisterschaften für Verbandsklassen teil.

03.04.2017 Tischtennis

Bärenstarke Saison der Schüler

Ohne Verlustpunkt ging die Schülermannschaft des TSV Seelscheid durch die aktuelle Saison und feiert nun souverän die Meisterschaft.

06.03.2017 Tischtennis

Sehr guter Start in die Rückrunde

Das Jahr 2017 hätte für den TSV nicht besser beginnen können.

28.01.2017 Tischtennis

Nominiert für den Sportförderpreis

Auf der Bühne des Stadtmuseums in Siegburg verlieh die Kreissparkassenstiftung für den Rhein-Sieg-Kreis zum 21. Mal den „Rhein-Sieg-Sportförderpreis".

09.01.2017 Tischtennis

TSV 1 Westdeutscher Pokalsieger

Die Pokalmannschaft des TSV erreichte durch einen souveränen Halbfinal-Erfolg gegen Borussia Brand (4:0) das Finale gegen den Titelverteidiger SC Wewer.

20.12.2016 Tischtennis

Vereinsmeister der Jugend gekürt

Heiß umkämpft waren auch in diesem Jahr wieder die Vereinsmeisterschaften des Seelscheider Tischtennis Nachwuchses. Nach zahlreichen spannenden Spielen konnten sich Artur Steffens, Oliver Böhnke und Fabian Sobisch die ersten drei...

20.12.2016 Tischtennis

Thomas Herr mit Titel Nr. 7

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften des TSV hieß der Sieger der A-Klasse wieder einmal und damit zum insgesamt siebten Mal in den vergangenen acht Jahren Thomas Herr.

08.12.2016 Tischtennis

TSV ist Herbstmeister

Nach 3,5 Stunden Spielzeit entführt der TSV 1, Punkte aus dem Sauerland und bringt die Herbstmeisterschaft unter Dach und Fach!

29.11.2016 Tischtennis

Jugend und Schüler beenden erfolgreich die Hinserie

Mit guten Platzierungen gehen unsere Jungen und Schüler in die Winterpause.

21.11.2016 Tischtennis

Bittere Niederlage

Mit breiter Brust reiste unsere Erste ins Oberbergische, ist man doch bisher verlustpunktfrei durch die Saison gegangen.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>