TSV-Sponsoren

Stadtwerke Troisdorf

Saisonbeginn 2017/18

TSV 4 - Pascal, Thomas, Ben, Christian

Am vergangenen Freitag starteten unsere „Dritte“- und „Vierte“-Mannschaft zeitgleich in die neue Saison 2017/18. In Donrath gewann TSV 4 trotzt der verlorenen Doppel noch mit 8:5.  „Matchwinner“ dieser Partie war eindeutig Christian Mathes mit drei Einzelsiegen.

TSV 3 bestehend aus unseren Jugendspielern, spielte beim TTC Troisdorf und gewann souverän mit 9:2. Bereits am ersten Spieltag zeigte die junge Mannschaft, welches Potenzial in Ihr steckt.

Am Samstag durfte dann auch unsere „Erste“ als Aufsteiger der Landesliga in die Saison starten. Leider verlor das Team gegen DJK spinfactory Köln recht deutlich mit 4:9. Das Ergebnis hätte durchaus anders ausfallen können, denn fünf Spiele gingen erst im fünften Satz an die Gäste.

Kopf hoch!

Ergebnisse der letzten Spielwoche:

TSV Seelscheid I- DJK spinfactory Köln II4:9
TSV Seelscheid II- spielfrei-:-