TSV-Sponsoren

Stadtwerke Troisdorf

28.08.2017 Tennis

Tennis-Clubmeisterschaft 2017 des TSV Seelscheid

Die Tennisabteilung des TSV Seelscheid lädt auch 2017 wieder alle Mitglieder zur Clubmeisterschaft ein.

Die Tennisabteilung des TSV Seelscheid lädt auch 2017 wieder alle Mitglieder für die Konkurrenzen Damen, Herren, Herren 40 zur Clubmeisterschaft ein. Doppelpartien werden in den Klassen Damen (inkl. Juniorinnen), Herren (inkl. Junioren) und Mixed (ebenfalls inkl. Juniorinnen und Junioren) angeboten.

Dabei sollen sich nicht nur Mannschaftsspieler und Spielerinnen angesprochen fühlen, insbesondere möchten wir auch alle Hobbyspielerinnen und -spieler herzlich zur Teilnahme motivieren.

Für die Jugend werden die Klassen „Juniorinnen“ und „Junioren“ sowie „Mädchen“ und „Knaben“ ausgespielt, für die Mädchen und Knaben werden zudem separate Doppelkonkurrenzen angeboten.

Die Clubmeisterschaft wird vom 9. bis 24. September 2017 durchgeführt. Die Auslosung zu den Spielen erfolgt am 8. September, 19:00 Uhr auf der Tennisanlage Seelscheid, Gutmühlenweg.

Die Anmeldung mit Name, Geburtsjahr und Kontaktadresse/ Tel.nr. kann ab sofort bis zum 7. September 2017 erfolgen durch

Die Anmeldegebühr pro Konkurrenz beträgt für Erwachsene 5,00 €, Kinder und Jugendliche zahlen 3,00 €.

Die Gebühr ist im Vorfeld, spätestens jedoch vor dem ersten Spiel zu entrichten.

Wir hoffen auf eine große Beteiligung und wünschen schon jetzt allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Spaß und Erfolg!