TSV-Sponsoren

Stadtwerke Troisdorf

24.04.2017 Tennis

Winterabschluss der Tennis-Juniorinnen des TSV Seelscheid

Tennis kann nicht nur im Sommer begeistern, sondern ist auch im Winter eine tolle Mannschaftssportart.

Ganz im Sinne dieses Mottos ließen die Tennis-Juniorinnen des TSV Seelscheid mit einem fröhlichen und ausgelassenen Tennis-Nachmittag die Wintersaison in der Tennishalle Seelscheid langsam ausklingen. Unter reger Anteilnahme der Eltern spielten Anne Schuck, Patricia Mohnheim, Svenja Rennecke, Constanze Meier und Friederike Meier unter der perfekten Anleitung von ihrem Trainer Volker Potthast, der die Mädchen wieder hervorragend auf die Sommersaison vorbereitete.

Neben den sportlichen Aktivitäten stand aber auch das gemütliche Beisammensein im Mittelpunkt. Eine reichliche Kuchentafel lud zum Schlemmern ein und das Training wurde in einer fröhlicher Runde beschlossen.

Die sehr gute Gemeinschaft hat viel Vorfreude für die Sommersaison aufkommen lassen, wo die Juniorinnen erstmalig in dieser Zusammensetzung nach ihrem Aufstieg in die Bezirksliga des Tennisverbands Mittelrhein antreten werden.

Ein großer Dank gilt wieder den Eltern, die wie immer durch ihre hervorragende Unterstützung diesen schönen Nachmittag erst möglich gemacht haben.