TSV-Sponsoren

Mädels Abteilung Turnen - Wir brauchen Unterstützung

Aktion Förder-Ei

Liebe TSV-Mitglieder und Freunde des TSV

Jetzt sind wir alle gefragt!

12 Mädchen der Abteilung Turnen brauchen nun unsere Unterstützung um beim Internationalen Deutschen Turnfest 2017 in Berlin teilzunehmen.

Wie ?

Aktion Förder.Ei - Die Stadtwerke Troisdorf fördern 50 Vereine – wir sind dabei!

So funktioniert's:

1.         Alle Eltern, Freunde, Kumpels Oma, Opa, Tanten, Onkel und sonst noch wen informieren, pdf verschicken auf facebook posten….

2.         Im Foyer der Stadtwerke Troisdorf ein Förder.Ei abholen ( pro Tag/pro Person ein Förder.Ei)

3.         Fördercode einlösen  Code einlösen

In das Feld auf der Startseite den Fördercode aus dem Förder-Ei eingeben. Wenn Sie auf den "Einlösen"-Button klicken, gelangen Sie automatisch zu den Vereinen.

4.         Unser TSV Vereinsprojekt auswählen

TSV-Teilnahme beim Internationalen Deutschen Turnfest 2017 in Berlin  https://www.foerderei.de/project/tsv-goes-bundesturnfest-berlin-2017-refinanzierung/project-promoter/

5.         Förderguthaben eingeben und auf den Button klicken.

Und das war es schon - die Mädchen zählen auf Sie und euch!

Danke für´s mitmachen.

Sabine Odenthal                    Anja Ribbeck              Angelika K. Nickelsburg

Abteilungsleiterin Turnen       Trainerin                     Geschäftsführerin