TSV-Sponsoren

Stadtwerke Troisdorf

28.07.2017 Kurse, Sporttherapie

Wassergymnastik im TransWorldHotel Much, Kranichhöhe

Nach 5 Jahren starten wir wieder mit Wassergymnastik im TransWorldHotel Much, Kranichhöhe.

Halten Sie sich fit und haben Sie Spaß bei wohligen Wassertemperaturen (28 Grad) mit anderen Teilnehmerinnen/Teilnehmern.

Die Teilnahme an dieser Wassergymnastik ist nur mit einer Mitgliedschaft im TSV Seelscheid und der Abteilung Sporttherapie möglich.

Kosten: Monatsbeitrag Abteilung Sporttherapie 25,00 EUR plus Mitgliedsbeitrag TSV Seelscheid 4,00 EUR (falls noch kein Mitglied im TSV Seelscheid).

Anmeldungen werden ab sofort in unserer Geschäftsstelle unter 02247 / 75144 oder per E-Mail unter tsv-seelscheid@t-online.de angenommen.

Wir beginnen auf jeden Fall mit 10 Teilnehmern pro Angebot. Mit weniger Anmeldungen ist leider ein Start nicht möglich.

Dieses Angebot gilt zurzeit nicht für Teilnehmer mit einem Antrag auf Kostenübernahme für Rehabilitationssport.