TSV-Sponsoren

28.07.2017 Kurse, Sporttherapie, Verein

Wassergymnastik im TransWorldHotel Much, Kranichhöhe

Wassergymnastik NEU NEU NEU

Wir freuen uns, nach 5 Jahren wieder Wassergymnastik im hoteleigenen Schwimmbad des TransWorldHotels in Much-Kranichhöhe anbieten zu können.

Donnerstag 10.00 bis 11.00 Uhr

Freitag von 8.30 – 9.30 Uhr.

Starten Sie mit uns und unserer Wassergymnastik in einem angenehmen Ambiente und
28 Grad warmen Wasser.
Wir bieten Ihnen:

. Kräftigung

. Dehnung

. Mobilisierung

. Entspannung des ganzen Körpers

. Vielseitige Bewegungsmöglichkeiten auch für Menschen mit eingeschränkter Belastbarkeit der Gelenke und/oder der Bandscheiben und des Herz-Kreislauf-Systems.

Mindestteilnehmerzahl 10 Personen pro Angebot.

Nach Absprache ist dieses Angebot auch für Kursteilnehmer möglich.

Die Teilnahme mit einem Antrag auf Kostenübernahme für Rehabilitationssport ist zurzeit leider nicht möglich.

Weitere Informationen, Auskünfte und verbindliche Anmeldungen in unserer Geschäftsstelle unter 02247 / 75144.

Wir würden uns freuen, Sie im TSV Seelscheid und unserer Abteilung Sporttherapie als Mitglied oder auch Kursteilnehmer begrüßen zu dürfen.