TSV-Sponsoren

Stadtwerke Troisdorf

09.08.2017 Tennis

Tennis-Juniorinnen des TSV Seelscheid in die 1. Bezirksliga aufgestiegen

Der Erfolg der Juniorinnen der Tennisabteilung des TSV Seelscheid reißt nicht ab.

Nach einer abermals fast perfekten Sommersaison 2017 ist die neu formierte Mannschaft mit Constanze Meier, Friederike Meier, Anne Schuck, Patricia Monheim und Svenja Rennecke (v.l.) erneut – zum dritten Mal in Folge – nun in die 1. Bezirksliga aufgestiegen. Nach souveränen Leistungen in allen fünf Meisterschaftsspielen erreichte die Mannschaft einen souveränen ersten Tabellenplatz und sicherte sich die Meisterschaft ihrer stark besetzten Gruppe.

Wir gratulieren und freuen uns mit unseren Juniorinnen, die sich auch nach der Integration von zwei jungen Nachwuchsspielerinnen als kampfstarke und technisch hochklassige Mannschaft gezeigt haben und mit tollem Teamgeist immer wieder ihren Spaß am Tennisspielen bewiesen.

Einen großen Anteil an dieser tollen Leistung trägt dabei der Trainer Volker Potthast. Er hat mit viel Engagement und großem Fachwissen die Juniorinnen perfekt durch die Saison geführt. Ebenso gilt unserausdrücklicher Dank den Eltern der Mädchen, die wie immer eine hervorragende Unterstützung waren.

Mit Vorfreude und auch Spannung sieht die Mannschaft dann der kommenden Saison entgegen. Dann ist der Klassenerhalt sicher das Saisonziel, da zwei Spielerinnen altersbedingt in die Klasse der Damen wechseln müssen.