TSV-Sponsoren

Stadtwerke Troisdorf

10.09.2017 Badminton

Mini-Mannschaft gewinnt ihren Saisonauftakt

Ein tolles und klares Ergebnis legte auch unsere Mini-Mannschaft am Samstag hin. Sie gewann mit 4:2 gegen den SSV Heimerzheim

Aufgrund des späten Ferienbeginns war die Vorbereitungszeit für unsere Jungs zwischen Ferienende und gestrigem Saisonbeginn mehr als kurz. Anscheinend hat das den sechs jungen Herren nicht viel ausgemacht. Sicher hat ihr Trainer Michael Harzer sie auch gut auf das Spiel eingestellt.

Tom und Jonas, Lukas Kraus und Mika sollten die beiden Doppelspiele bestreiten. Erik, Mika, Lukas K. und Lukas B. soielten anschließend die vier Einzel. Tom und Jonas konnten sich leider nicht gegen ihre Gegner durchsetzen. Lukas K. und Mika holten aber den ersten Seelscheider Punkt mit einem klaren Sieg (21-7 und 21-9). Super!

Während auch Erik sein Spiel abgeben musste, konnten die anderen Jungs ihre Spiele deutlich für sich entscheiden. Besonders Lukas B. hatte bei seinem Spiel (21-5 und 21-6) wohl einen besonders guten Tag.

Toll gemacht Jungs. Die einzelnen Ergebnisse können auf Turniere.de eingesehen werden.

Ein Bild folgt (hoffentlich) noch.