TSV-Sponsoren

Stadtwerke Troisdorf

21.12.2017 Volleyball

Glühweinturnier der Volleyballabteilung 2017

Das Glühweinturnier ist seit Jahren die Weihnachtsfeier und der Jahresabschluss der Volleyballer.

Zum letzten Trainingstag vor den Feiertagen sind alle Mitglieder, Freunde, Förderer und Ehemalige in die Mehrzweckhalle eingeladen. Es werden kunterbunte Mannschaften zusammengestellt und man spielt ein kleines Turnier.

Am späten Nachmittag beginnen die Jüngsten, die noch am Anfang ihrer Volleyballkarriere stehen und noch nicht am Punktspielbetrieb teilnehmen. Es ist schön zu beobachten, welche Fortschritte die Mädchen und Jungen bereits nach kurzer Zeit schon gemacht haben. Etwas später kommen die Spieler der Jugendmannschaft dazu und nach und nach treffen auch die erwachsenen Volleyballer ein. Langsam füllt sich nicht nur die Halle sondern auch das kalte Buffet. Während unten auf dem Spielfeld das Turnier abläuft, können die freien Spieler sich an den von den Hobby-Köchen zubereiteten Salaten, Spezialitäten und sonstigen Leckereien verköstigen. Dazu gibt es allerlei Getränke und wenn dann die Kinder und Jugendlichen von ihren Eltern nach Hause gebracht worden sind, wird der Glühwein zubereitet. Auf diese Weise wird nicht nur der Jahresabschluss gemeinsam begangen sondern auch das Zusammengehörigkeitsgefühl der Abteilung für künftige Erfolge gestärkt.

Die Volleyballer wünschen frohe Weihnachtsfeiertage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und laden alle Volleyballfreunde herzlich als Zuschauer oder zukünftige Mitspieler zu ihren Spielen ein.