TSV-Sponsoren

Stadtwerke Troisdorf

08.04.2018 Volleyball

Volleyball Herren scheitern an Klassenerhalt

Im letzten Spiel der Saison hatten die Volleyball Herren die Chance ihren Verbleib in der Landesliga perfekt zu machen. Vier mal ließ man Punkte liegen und verlor 3:2, zwei Mal davon nach 2:0 Führung. So gab es jetzt ein Finale am letzten Spieltag.

Das Spiel zeichnete sich durch eine hohe Fehlerquote in der Annahme aus. Nur im ersten Satz sah es so aus als ob die Seelscheider die stark verstärkte Mannschaft aus Hürth schlagen könnte. Die Hürther mussten ebenfalls siegen um in der Klasse zu bleiben.

Aber die Seelscheider fanden nie zu ihrem Spiel, letzten Endes musste man sich 3:0 geschlagen geben und besiegelte damit den ersten Abstieg seit der Gründung der Mannschaft in Seelscheid.

So bitter diese Niederlage auch ist, es ist auch ein Neuanfang der bitter nötig war. Mit bisher nur einem Abgang und einem Neuzugang bleibt der Kader größtenteils erhalten. Trainer Thomas Neef legt sein Amt nieder und überlässt dem mit jahrelanger Oberliga gespickten Spielertrainer Oliver Neef das Feld.

Für die Mission Wiederaufstieg werden neue Spieler gesucht! Nutzt jetzt die Chance einen Neuanfang mitzumachen, mit einer coolen Truppe zu wachsen und Erfolge zu erzielen!

Meldet euch jederzeit unter 01728524899 oder tmn001@gmx.de.