TSV-Sponsoren

Ford Schmelzer

Stadtwerke Troisdorf

14.12.2016 Kurse, Sporttherapie

Kundalini YOGA - ab Montag, 06.11.2017 bis 11.12.2017 (6 Abende)

Wollen Sie Ihre körperliche Fitness steigern? Suchen Sie mehr seelische Ausgeglichenheit? Leiden Sie vielleicht unter Nervosität, Schlaflosigkeit, Rückenschmerzen, Konzentrationsschwäche und wünschen sich Entspannung? Kundalini-YOGA ist eine kreative Kraft, die sich ständig wandelt und verändert. Unser Anliegen ist es, YOGA in den Alltag zu integrieren.

Beginn: Montag, 06.11.2017 bis 11.12.2017 (6 Abende)

im Übungsraum Gutmühlenweg 101
in Seelscheid

Kundalini-YOGA ist geeignet, um Problemen wie Nervosität, Schlaflosigkeit, Rückenschmerzen, Konzentrationsschwäche  entgegenzuwirken. Es ist eine Technik, in der man lernt, aus der positiven Erfahrung die einem die Übungen vermitteln, gesundheitsorientierte und lebensbejahende Gewohnheiten zu entwickeln.

Kundalini-YOGA ist ein System das neben Körper- und Meditationsübungen auch Heiltechniken, Massagen, Ernährungs- und Lebensführungslehren des Ayurveda umfasst.

Kundalini YOGA ist darauf ausgerichtet, den Körper zu heilen und die Intuition zu entwickeln. Es geht darum, den jeweils individuellen Weg zu mehr Gesundheit, Zufriedenheit und Selbstentfaltung zu finden.

Kursgebühr:

Nicht-Mitglieder Abteilung Sporttherapie: 37,50 EUR
Mitglieder Abteilung Sporttherapie: 15,00 EUR

Eine Mitgliedschaft im TSV ist nicht erforderlich.

Aufgrund begrenzter Plätze bitte in jedem Fall anmelden!

Eine Anmeldung ist bei unserem Yogalehrer, Herrn Ralf Schröder, unter 0163 2543125, in unserer Geschäftsstelletelle, Tel. 02247/75144, oder bei unserem Abteilungsleiter, Herrn Horst Hartmann, Tel. 02247/6552 möglich.

Um vorherige Anmeldung wird gebeten!
Der Einstieg ist jederzeit möglich!

Im Sportverein bewegen! Gesundheit stärken!