TSV-Sponsoren

Stadtwerke Troisdorf

21.05.2017 Tennis

Tennis - Schnupperkurs in Seelscheid

Viele Grundschulkinder haben das Schnupperkursangebot der Tennis Abteilung des TSV Seelscheid begeistert angenommen.

Wie bereits in den vergangenen Jahren fand das Angebot der Tennisabteilung des TSV Seelscheid großen Anklang. Bei schönstem Frühlingswetter – was derzeit ja nicht selbstverständlich ist – fanden sich eine Vielzahl von kleinen und etwas größeren Schulkindern zum inzwischen traditionellen Frühjahrsschnupperkurs auf der Tennisanlage in Seelscheid ein.

Unter der fachmännischen Leitung unserer Trainer Volker Potthast und Matthias Sonnenberg, tatkräftig unterstützt von zwei Spielerinnen aus unserer Juniorenmannschaft, wurden mit viel Spaß und Elan die ersten Schritte auf dem Tennisplatz geübt.

Es gab die verschiedensten Spiele rund ums Tennis, bei denen sich die Kinder mit der Filzkugel vertraut machen konnten. Später wurden dann auch die Schläger mit hinzugenommen und die ersten Bälle über das Netz geschlagen. Alle Kinder zeigten viel Freude am Tennissport und waren mit großem Engagement dabei. Insbesondere freuen wir uns darüber, dass viele von ihnen auch nach dem Schnupperkurs gerne weiter Tennis spielen möchten.

Für alle, egal ob groß oder klein, Anfänger oder Wiedereinsteiger, die sich für das Tennisspielen interessieren, gibt es weiterer Schnupperangebote – bitte wenden Sie sich dazu an TSV-Seelscheid-Tennis@t-onlien.de.