TSV-Sponsoren

Stadtwerke Troisdorf

22.05.2017 Tennis

Tennis-Gemeindemeisterschaft 2017

Alle 2 Jahre wird in der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid die Tennis-Gemeindemeisterschaft ausgetragen.

Liebe Tennisgemeinde,

alle 2 Jahre wird in der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid die "Tennis-Gemeindemeisterschaft" im Wechsel durch die beide Tennisvereine ausgetragen. Hierzu sind alle Interessierten, die in der Gemeinde wohnen oder Mitglied in einem der beiden Tennisclubs sind, herzlich eingeladen.

Freizeit- oder Mannschaftsspieler, Anfänger oder Fortgeschrittene, Männlein, Weiblein, Kinder oder Senioren - für alle ist etwas dabei. 2017 wird die Gemeindemeisterschaft von TC Rot-Weiß Neunkirchen organisiert und auf der Tennisanlage in Neunkirchen ausgetragen. Die Schirmherrschaft hat Frau Bürgermeisterin Nicole Sander übernommen.

Die Turnierordnung und weitere Informationen rund um die Gemeindemeisterschaft finden Sie hier (klick mich).

Wir freuen uns auf hoffentlich zahlreiche TeilnehmerInnen und ein motivierendes Publikum!